КАНЕЛО ПОДНЯЛСЯ ВО ВТОРОЙ СРЕДНИЙ ВЕС! ГОЛОВКИНА ПЕРЕСТАЛИ БОЯТЬСЯ, НО ЭТО ПЛЮС! 2 months ago

54, 331 Просмотры

698 Нравится   40 Не нравится

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996
xCCqMR4DtPLhtwlg

►В этом выпуске следующие новости:

Чемпион мира в среднем весе по двум версиям Сауль «Канело» Альварес поднимется во второй средний вес и 15 декабря в Нью-Йорке (США) проведет поединок за титул WBA regular в этом весе против его обладателя британца Майкла «Рокки» Филдинга . Таким образом, Альварес нацеливается на завоевание чемпионского титула в третьей весовой категории.

«Очень рад объявить о своем следующем поединке. 15 декабря в Нью-Йорке, Мэдисон Сквер Гарден. Принимаю большой вызов. Я буду драться за чемпионский титул в 168 фунтах против Рокки Филдинга, действующего чемпиона WBA!» — написал Альварес в соцсетях.

Отметим, что помимо титула регулярного чемпиона (WBA regular) WBA имеет в этом весе также титул суперчемпиона (WBA super), который сейчас принадлежит другому британцу Каллуму Смиту .

— Мне нравятся братья Чарло, но никто, как я понял, не может сказать, что бой Жермалла Чарло с Геннадием состоится?
— Время покажет. Оба брата Чарло очень талантливы. Наделали много шума. Мы подумаем. Этот бой возможен. Начинают приходить предложения из Британии. Геннадий сейчас ещё больше востребован чем раньше. Сейчас ситуация не такая, какая была ранее, когда мы не могли организовать поединки, как например, с Серхио Мартинесом. Люди уже не боятся выходить против Головкина в ринг, что есть хорошо.

— Если поединок будет не с Канело, не с Лемьё, то с кем он может быть? Может это будет Хайме Мунгуйя?
— Я не думаю, что это будет Мунгуйя, ему ещё слишком рано. Ему ещё нужно расти, но он отличный парень, в нём много потенциала. Он значимый боец, у него три отличные победы подряд, и он, скорее всего, выступит в декабре в андеркарте у Канело. В следующем году Мунгуйя, Чарло, Канело — отличные соперники для Головкина. Хорошая вещь, когда вы не имеете титулов, в том, что вам не нужно проводить обязательных защит. Геннадий сейчас более популярен, на него нет давления, у него нет обязательных защит. Моя задача предложить ему лучшие возможности на сегодня в боксе, определить направления, и решить с ним, куда будем двигаться дальше.

«Я хочу добиться максимума того, на что я способен, — цитирует Смита Sky Sports. — И объединение титулов — это, вероятно, следующая цель и следующий шаг. После победы над Джорджем Гроувсом я считаю себя лучшим в этом весе, но у всех остальных [чемпионов] есть аргументы в свою пользу, поэтому я хочу внести ясность и укрепиться на первом месте. Единственный способ для этого — это победить других чемпионов».


Комментарии